История компании - Poulsen Roser (Часть вторая)

График работы

Пн-Пт с 09:00 до 18:00
Сб-Вс с 9:00 до 16:00

+380967808381, +380502920797


Заказы через сайт принимаем круглосуточно и без выходных

История компании - Poulsen Roser (Часть вторая)

История компании -  Poulsen Roser  (Часть вторая)


  Новые технологии привели к развитию роз с революционными характеристиками: их можно размножать с помощью черенков - не прививкой, которая была нормой.  Эти новые сорта садовых роз - PALACE ®, Renaissance®, TOWNE & COUNTRY®, CASTLE®, COURTYARD®, PARAMOUNT® и совсем недавно NATIONAL PARKS® является особенными с точки зрения размножения. Изначально размножение происходит  сеянцами в теплицах, после доращиваются на открытом воздухе. Бесчисленное количество этих роз имеют награды за аромат, зимостойкость и красоту.



  Когда Poulsen Roser  достигла международного успеха, было решено, что компания должна сосредоточиться исключительно на селекции и создание новых сортов. А производством  саженцев будут заниматься независимые производители по лицензии от Poulsen Roser.


Раймонд и Могенс

  В 1994 году Poulsen Roser  начала  производство клематиса.  Сегодня в их коллекции более 10 сортов.

• FLORA™

• GARLAND®

• BOULEVARD®

• REGAL®

• GARDINI™

• VICTORIAN™

• FESTOON™

• PRAIRIE™

• NEW WORLD™

  Эти клематисы разводят для посадки как  в закрытом помещении так и на  открытом воздухе. В закрытом помещении они могут рассматриваться как стандартное  горшечное растение. Что не типично и ни когда не применялось для этой культуры. Сегодня спрос  на эти клематисы  составляет 20 миллионов растений в год.


  Цвета и формы этих клематисов было что-то совершенно новое и особенное, когда они были введены, и спрос на них растет с тех пор они вышли на рынок. Во всем мире более производится.

 

Поставщик для Королевского Датского сада

  Poulsen Roser  является поставщиком для Королевского  Датского сада и вывел  множество  "королевских" роз  на протяжении многих лет. В 2005 году компания представила розу Kronprinsesse Mary™. Она была  названа в честь ее Королевского Высочества Кронпринцессы Мэри в том же году. В 1998 году роза Princess Alexandra™ был названа в честь ее Королевского Высочества  Принцессы Александры, а в 2010 году в честь ее Королевского  Высочества  Принцессы  Мари назвали чайно-гибридную  розу  Prinsesse Marie™.

 Poulsen Roser сейчас и в будущем

   Poulsen Roser A / S превратилась в высокоэффективную компанию по выведению роз и клематисов,  благодаря правильному и дальновидному управлению Перниллой и Могенсом. Компания не производит и не продает, ни одного растения, производство саженцев  осуществляется  исключительно различными производителями на  основании лицензии. Так в настоящее время ежегодно выращивается около 30 миллионов роз и 2 миллиона клематисов во всем мире. Растения продаются в более чем 60 странах мира и более 50% всех роз продаваемых во всем мире являются Poulsen Roser.

   Poulsen Roser A / S продолжает расширение своей империи по производству роз и клематисов. Восточная Европа, Южная Америка и Китай являются лишь некоторыми  из рынков, на которые компания будет продвигаться в будущем.